Корзина на сумму 0 руб.
Фотосессия для Jacques Lemans с королевой сноуборда.

Фотосессия для Jacques Lemans с королевой сноуборда.

5 августа 2020
Фотосессия для Jacques Lemans с королевой сноуборда.
Более двух лет олимпийская чемпионка по сноуборду Анна Гассер является послом бренда ведущего австрийского производителя часов Jacques Lemans (Жак Леман). Благодаря огромному успеху и выдающейся личности она оказалась идеальным лицом для бренда Jacques Lemans.

Анна Гассер всемирно известна своими достижениями в сноуборде. Кроме того, она настоящая любительница моды и хорошо разбирается в современнвых стилях и трендах. Поэтому, когда представилась возможность сделать новую фотосессию с королевой сноуборда, чтобы представить новейшие модели часов Jacques Lemans, мы очень обрадовались.

«Когда Анна сказала, что будет доступна для съемок новой кампании, мы сразу поняли, что она будет идеальной моделью для наших часов, а также украшений и солнцезащитных очков», - пояснил Альфред Ридль, генеральный директор и основатель компании Жак Леман. «У нее уникальная индивидуальность, стильная, спортивная, и при этом естественная элегантность, и это именно то, что олицетворяет Jacques Lemans. Так что это идеальное совпадение, и я убежден, что она станет идеальной моделью для всех наших новых рекламных роликов».

Съемки проходили в родном городе Анны на живописном озере Милльштеттер в Каринтии, и ощущение того, что Анна чувствует себя комфортно перед камерой в прекрасных часах Jacques Lemans, исходит от каждой фотографии. Фотографу удалось запечатлеть, как чувствовать себя непринужденно в мире модных часов и модного образа жизни.

Мы в восторге от Анны в наших часах Jacques Lemans. Надеемся, вы разделяете наши чувства.