Корзина на сумму 0 руб.
Baselworld 2017. Компанию Жак Леман часовой кризис не затронул!

Baselworld 2017. Компанию Жак Леман часовой кризис не затронул!

30 Марта 2017
Baselworld 2017. Компанию Жак Леман часовой кризис не затронул!

В этом году самая популярная выставка часов в мире Baselworld отметила свой 100-летний юбилей. Уже 25 лет часовой концерн из Австрии —постоянный участник самой значительной часовой ярмарки мира. Роскошный, внушительный выставочный стенд Жак Леман находился в этом году в еще более привлекательном, центральном месте.

Внимание посетителей привлекла современная архитектура стенда и исключительный дизайн часов. „Мы получили новое, еще более престижное место в этом году, наши достижения смогли увидеть еще большее число посетителей выставки,“ — радуется Альфред Ридль, собственник компании Жак Леман. „Количество посетителей стенда было очень большим — это положительно отразилось на нашем деле,“ — остался довольным господин Ридль.

Даже если настроение в Базеле было хорошее, то напряжение было ощутимо во многих переговорах. Более благоприятно складывались дела у компании Жак Леман. Интерес посетителей был. Дела складывались успешно, достигались новые договоренности с постоянными клиентами, а также компания расширила присутствие еще в нескольких странах.

По итогам выставки настроение у компании Жак Леман замечательное,“ — рассказывает Альфред Ридль и дополняет: „За время непрерывной работы в течении 40 лет компания зарекомендовала себя и построила долгосрочные лояльные отношения с клиентами. Мы сотрудничаем уже много лет с нашими экспортными партнерами. Они знают нашу марку и ценят качество наших часов и непобедимое соотношение «цена-качество».

Для продвижения мы используем международный маркетинг, который оказывает превосходную поддержку партнерам благодаря использованию всемирно известных посланников из мира искусства, культуры и спорта. Выдающаяся звезда Голливуда Кевин Костнер, пианистка-виртуоз Кхатиа Буниатишвили и суперзвезда лыжного спорта Анна Файт — это лица Жак Леман, которые делают марку сильной, привлекательной и неповторимой.