Корзина на сумму 0 руб.
Анна Гассер - новое лицо Jacques Lemans

Анна Гассер - новое лицо Jacques Lemans

3 Ноября 2018
Анна Гассер - новое лицо Jacques Lemans

Известная сноубордистка Анна Гассер - новое лицо Jacques Lemans.

Она будет представлять международный часовой бренд из Австрии наряду с актером, режиссером и лауреатом премии «Оскар» Кевином Костнером и звездной пианистской Хатией Буниатишвили.

Дорога Анны Гассер к успеху действительно потрясающая. В 2013 году Анна вошла в историю сноубординга как первая из женщин, впервые исполнившая сложнейший трюк  Cab Double Cork 900.  С этого момента стало ясно, что эта молодая и, видимо, бесстрашная спортсменка собирается заявить о себе всему миру. Действительно, многочисленные победы следовали одна за другой. И мир увидел Анну Гассер на пьедестале в Пхёнчхане в  2018 году, где она завоевала золото в дисциплине биг-эйр.

Кроме того, на склоне Анна Гассер знает, как произвести впечатление. Она очаровывает мир харизмой и очаровательной внешностью. Не удивительно, что она является настоящей суперзвездой в мире социальных сетей. «Мы очень рады сотрудничеству с Анной Гассер. Ее воля к победе, талант и харизма поразили нас с самого начала ее спортивной карьеры. Она является отличной моделью для подражания », - говорит Альфред Ридль, владелец и главный исполнительный директор компании Жак Леман. 

Для компании Жак Леман  это сотрудничество является, безусловно, еще одной вехой на пути успеха.