ЧЕМПИОНЫ МИРА НОСЯТ JACQUES LEMANS

Сильнейшие саночники мира в этом году соревновались на знаменитой ледовой трассе Иннсбрука. Новейшая трасса считается наиболее сложной для спортсменов. Победы добились представители Австрии и Германии. Они получали не только медали чемпионата мира, но и исключительные хронографы от компании Жак Леман. Богатый традициями часовой производитель был официальным хронометристом чемпионата мира.
Атлеты из Германии заняли весь пьедестал почета в соревнованиях двоек. Тони Эггерт и Саша Бенекен завоевали золото, олимпийские чемпионы Тобиас Вендль и Тобиас Арльт выиграли серебро, бронза досталась Робину Гойке и Давиду Гамму. В соревнованиях женщин в одиночном разряде золото также выиграла немка Татьяна Хюфнер.
Австрийская сборная тоже добилась успеха. В основном благодаря усилиям Вольфганга Киндля, выступавшего перед родными трибунами. Австрийский спортсмен завоевал 2 золотые медали: в спринте и соревнованиях одиночек.
Компания Jacques Lemans гордится тем, что была удостоена чести стать официальным хронометристом чемпионата мира. Это в очередной раз подчеркивает отличную репутацию компании. Соревнования транслировались в прямом эфире многомиллионной аудитории на ведущих телеканалах Австрии, Германии, и на канале Eurosport.