ЧАСЫ JACQUES LEMANS – ПРИЗ В ПРЕСТИЖНЫХ МИРОВЫХ СКАЧКАХ

Компания Jacques Lemans сотворила маленькую сенсацию в мире скачек. Часы бренда были выбраны в качестве призов на крупнейших мировых скачках Pegasus World Cup с призовым фондом 12 миллионов долларов. Такое признание — большая честь для любой компании. Жена владельца компании Андреа Ридль лично участвовала в награждении победителей забегов.
Скачки Pegasus World Cup проходили 28 января во Флориде, США. Символ соревнований пегас —  мифическая крылатая лошадь, символизирующая силу, скорость и необычные способности. По мнению организатора соревнований — миллиардера Фрэнка Стромака, имеющего австрийские корни, это наиболее подходящее название для скачек. Несмотря на то, что Стромак организует конные скачки по всему миру, он всегда мечтал организовать соревнования, которые превзойдут все остальные.
До этого дня самые дорогие скачки с призовым фондом 10 миллионов долларов проходили в Дубае. В феврале 2016 года на пресс-конференции 83-летний миллиардер представил общественности свой новый проект скачек с самым высоким рейтингом. Местом проведения был выбран Gulfstream Park, расположенный недалеко от Майами. В забегах могли принимать участие только чистокровные скакуны.
Важным условием участия в скачках была входная плата 1 миллион долларов за лошадь. К соревнованиям были допущены 12 лошадей. По отчету Stronach Group все 12 позиций для участия в скачках были заняты через неделю после анонса соревнований. Цена входных билетов варьировалась от 100 до 765 долларов.
Вопреки всем прогнозам победу в соревнованиях одержал не фаворит “California Chrome” (владелец: California Chrome LLC), а скакун “Arrogate” (владелец: принц Саудовской Аравии Халид бин Абдулла). Победителю достался приз в размере 7 миллионов долларов США.
Право вручить часы победителям соревнований подчеркивает высокий статус и отличную репутацию Jacques Lemans в мире.